Как не синхронизировать вложения из исходящих сообщений

Отключить синхронизацию вложений из исходящих сообщений можно здесь

Включенная опция не будет отправлять в Битрикс24 файлы (картинки, вложения), отправленные напрямую из Пакт или мессенджера. Входящие файлы от клиента будут передаваться в CRM.

Была ли статья полезна?

Да Нет